ゼン リー プライベート モード と は。 Zenly(ゼンリー)で知り合いかもに表示される仕組みと自分を表示させないようにする方法を解説!

は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

😎 初期設定は以上で完了です。 Zenlyには退会機能がないため、 アプリを削除すると位置情報を共有しなくなります。 画面右下の人マークを開き、右上の設定ボタン[ ]をタップすると「ブロックしたユーザー」の項目があります。

1
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

🐲 設定完了です。 ゼンリーがおすすめのカップル 飲み会が多い人 飲み会が多い人はゼンリーを入れることでとてもメリットが増えます。

20
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

🤔 赤外線などと同じ要領ですよね。 ゼンリーの「ブロック」機能とは? ゴースト機能の「あいまい」や「フリーズ」設定を使えば、現在地をうまく隠すことが可能です。

13
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

⚛ これはデフォルトの設定になっているので、何も設定していない人は正確な位置を表示されてます ゴーストモードのあいまいな位置 正確ではなく大体の場所を表示。 右上のおばけのアイコンをタップ• 皆さんこんにちは!そろそろ自分の芸名にも慣れてきた世界のれんさんです! さて、今回はゼンリーについて書きたいと思います。

2
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

😭 連絡を取っても大丈夫かの確認 ゼンリーには帰宅中や通勤中などがわかる「Going機能」や睡眠中がわかる「Sleeping機能」が存在しています。

17
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

⚑ 一度削除すれば再びお互いに承認するまでは情報の行き来は完全に無くなります。

13
は と ゼン リー プライベート モード は と ゼン リー プライベート モード

🤗 以下が条件。

3